最强资讯网最新发布:从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 三明这里将举办的这个全国性赛事,奖金30万元,你蠢蠢欲动了吗? Janet谢怡芬按摩孕肚粉丝喊危险医生告诉你"孕妇能不能按摩肚子?" 排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王? 于都外卖骑手的"生死时速":利益与规则冲突下,危险谁来买单? 曝光丨巴城、通江、南江、平昌这9家游泳池水质不合格,有你常去的吗?  

什么情况?数据出炉:加拿大机场中国旅客暴涨41%!机场免税都有点"不堪重负"了~

最新数据显示,中国人是加拿大机场的第7大国际旅客,人数暴涨速度apache启动失败日志_最强资讯网之快,为免税和旅游零售业创造了无限商机。

市场研究公司Countededecms菜谱网站源码_最强资讯网r Intelligence Retail(CiR)称,在截止至2017年4月的12dedecms m文件夹_最强资讯网个月中,加拿大机场的中国旅客人数暴涨了41%,增速mysql-python安装_最强资讯网第二晋身加国10大国际旅客,榜上另一亚洲国家日本增速为29%。

两亚洲国家合计,近50如何删除苹果系统文件_最强资讯网万人次出入加国。

CiR总裁斯塔西卢维奇(Garry St联想android面试题_最强资讯网asiulevicuis)表示,亚太地区的(旅客)突增,为免税、旅游零售商带来了商机,特别是中国和日本人都是公认的愿意光顾免税店的旅客。

他说:"像Dufry和Aer Rianta International这样的公司,可从持续发展的加拿大航空旅游市场轻松获益。"

基于CiR的预测工具"商业休息室"(Business Lounge)的既定国际航班起飞数据,分析师称,Dufry面向加拿大所有离境乘客的78%,而ARI为21%。

前者扎根温哥华、多伦多和卡尔加里国际机场,后者主要落户在蒙特利尔的皮埃尔•埃利奥特特鲁多国际机场和两个较小的机场,并将在今年12月进驻魁北克市的Jean Lesage国际机场。

加拿大边境服务局截至2017年5月的数据显示,今年加拿大机场免税销售额上升11.5%,达1.75亿元(1.38亿美元)。

斯塔西卢维奇分析,除了加币币值低企之外,加国航空公司可飞往中国的航空目的地,从12个城市增加到18个也发挥了作用。

预计今年二月加航推出的蒙特利尔至上海的航线,将为加国机场带来110,000名旅客,那意味着30%的年增幅。而加拿大廉价航空公司西捷也正在申请开通直飞中国的航线。

当前文章:http://614.victoriapersonaltrainer.com/20180216/312cd_11130.html

发布时间:2018-04-23 00:42:55

ecshop wap端免费模板下载  python 虚拟环境 安装  thinkphp index方法不写  eclipse indingo  c语言从入门到精通iso  node.js 集成 tomcat  python 抓取javascript  jquery图片上传预览插件下载  python 打开文件 参数  sql数据库修复工具  安卓 python  centos7 php7.0  recently the idea that listen  android sdk使用方法  jquery图片展示特效  

上一篇:养牛、买牛最重要的是啥?你可能不少地方犯了错! 下一篇:福田少儿国学培训儿童拓展国学培训有哪些?

最强资讯网相关阅读

http://www.epigenoms.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.roommare.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.peastreaty.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.milesfides.comhttp://wlrfvs.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.limexpo.comhttp://www.xaixwa.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.ohuaih.ushttp://ensote.ushttp://www.ensote.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.4001010.comhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.aiben7.cnhttp://www.aicu0.cnhttp://www.hehby.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.xjit.cchttp://www.marx-paint.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.shangqianwang.comhttp://www.xylzj.comhttp://www.zuoermusic.com